Aiuto

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS 196/2003

PRIVACY POLICY

 

Allo scopo di tutelare la privacy degli utenti del Sito e dei consumatori che dovessero entrare in contatto con Thierry Mugler Parfums, qui di seguito forniamo alcune importanti informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti del Sito internet Le Cercle Thierry Mugler.

Tipologia dei dati trattati

Thierry Mugler Parfums tratta esclusivamente i dati dei consumatori dei prodotti Thierry Mugler Parfums. Il trattamento non include né dati sensibili, né dati giudiziari.

 

 

Comunicazioni e-mail e registrazione a Le Cercle Thierry Mugler

 

All’atto della registrazione, all’utente sarà richiesto di inserire un codice unico che troverà all’interno del prodotto acquistato. Una volta inserito il codice, all’utente verrà richiesto di inserire i propri dati personali, alcuni dei quali - di volta in volta espressamente individuati come tali - saranno obbligatori ed indispensabili ai fini della registrazione (es. l’indirizzo e-mail per ricevere eventuali comunicazioni). Gli altri dati potranno essere o non essere forniti, a discrezione dell’utente, ed il mancato conferimento di essi non è in alcun modo pregiudizievole ai fini dell’iscrizione al Sito.

Le comunicazioni e-mail potranno anche contenere banner pubblicitari, inserzioni e offerte pubblicitarie Thierry Mugler Parfums. Laddove richiesto, gli Utenti che non forniranno il proprio numero di telefono cellulare o il relativo consenso non potranno ad esempio essere contattati via SMS per essere invitati ad eventuali anteprime o eventi, e non potranno partecipare ad eventuali concorsi, giochi, sondaggi condotti attraverso SMS, o altra messaggistica mobile. 

 

Modalità di trattamento dei dati

 

I dati personali sono trattati da CLARINS Italia S.p.A (Titolare del trattamento e distributore del marchio Thierry Mugler Parfums), osservando i principi di pertinenza, necessità e correttezza, con l’ausilio di strumenti elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla legge. Il trattamento dei dati può comprendere le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati.

In tutti i casi prescritti dalla legge, CLARINS Italia S.p.A. provvede, prima dell’inizio del trattamento, a documentare l’avvenuta manifestazione di consenso da parte dell’interessato. Il conferimento dei dati personali per il perseguimento delle finalità di seguito elencate è facoltativo e l’eventuale diniego di consenso al trattamento comporta, quale unica conseguenza, l’impossibilità di ricevere comunicazioni e informazioni. I dati personali sono trattati da CLARINS Italia S.p.A. per le seguenti finalità: Invio di comunicazioni e informazioni commerciali, materiali promozionali e pubblicitari (es. brochure, cataloghi, campioni, newsletter, e-mail, ecc.), materiali relativi a campagne ed eventi marketing, compimento di indagini di mercato per mezzo di questionari e, in generale, attività di marketing diretto (messaggi contenenti informazioni relative a prodotti o eventi).

 

Protezione dati personali

I dati personali trattati da CLARINS Italia S.p.A. e dai Responsabili del trattamento non vengono diffusi e sono state adottate ragionevoli misure di sicurezza a salvaguardia del Sito onde proteggere i dati personali forniti da qualsiasi accesso, alterazione, utilizzo e diffusione non autorizzati. A seconda delle finalità sopra descritte, gli stessi dati personali possono essere comunicati da CLARINS Italia S.p.A. a:

     - fornitori di servizi di CLARINS Italia S.p.A. (spedizionieri, società di servizi per lo smistamento e l’imbustamento della corrispondenza, ecc.);

     - soggetto incaricato di gestire il server (ubicazione server) : EOLAS- 29 rue Servan-38000 Grenoble (France), responsabile del trattamento;

     - soggetto incaricato alla gestione dati con finalità di estrazione e consultazione: Business & Décision-4 rue d’Orange– L-2267 Luxembourg, responsabile del trattamento.

     - soggetto incaricato alla gestione dati con finalità di estrazione, consultazione e invio di newsletters : Neolane 18, rue Roger-Simon Barboux – 94110 Arcueil (FR), responsabile del trattamento.

     - soggetto incaricato alla gestione dati con finalità di estrazione, consultazione e invio di newsletters: Mégalo & Company-10 place du Général Catroux – 75017 Paris-France, responsabile del trattamento

     - soggetto incaricato alla gestione dati con finalità di estrazione, consultazione e invio di newsletters : Ecommera –First Floor, Wells Point 79 Wells Street – London UK, responsabile del trattamento. 

I dati verranno a conoscenza esclusivamente del personale CLARINS Italia S.p.A. e del personale tecnico specificamente individuato dai Responsabili del trattamento dei punti cui sopra. 

 

I diritti degli utenti – Aggiornamenti e cancellazioni dei dati personali

Gli utenti possono esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. In particolare hanno il diritto di:

     - ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano;

     - ottenere l'indicazione:

              ~ dell'origine dei dati;

              ~ delle finalità e modalità del trattamento;

              ~ della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

              ~ degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;

              ~ dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

     - ottenere:

              ~ l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando a ciò abbiano interesse, l'integrazione dei dati;

              ~ la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

     - opporsi, in tutto o in parte:

              ~ per motivi legittimi al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

              ~ al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

 

Come contattarci

CLARINS Italia S.p.A., con sede legale in Villanova di Castenaso (BO), Via G. Di Vittorio, 13, è il titolare del trattamento dei dati personali. Per eventuali informazioni, inviare un’e-mail al seguente indirizzo: mugler.it@clarins.com.

Per accedere a questa rubrica entra nello spazio Le Cercle